注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水无痕

海为龙世界 云是鹤家乡

 
 
 

日志

 
 

经典语录  

2011-04-21 20:04:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做一个快乐的女子,一定要快乐,不快乐也要制造快乐,笑容不一定能使世界绽放,却可放松紧绷的胸膛,开心,就笑,让大家都感染到,悲伤,就哭,美容,倾诉,然后一切归零,爽朗,对内心卑微的自己笑笑,汲取安慰和力量,信赖,神清气爽,然后可以轻舞飞扬,生活,其实没有什么大不了。

 

一个人生活虽然很难,但也必须学会一个人,不要轻易依赖别人。这是为了防止你身边的人都离开的时候,你还可以好好生活下去~永远没有一个人是你离不开的,现在离不开的,不代表永远离不开。

 

我们说会等一个人,其实等的已经不是这个人了,只是一种心情,不甘心忽然在的人说离开就离开了。如果他重新回来,你,还会一如既往地爱他,包容他的一切吗?不要那么轻易地说会,用你的心说,你,真的会吗?

 

登入自己的空间,看看有多少人还在意着我,来看过我,我有多少空间动态… 接着,下拉,再下拉… 更重要的是自己关心的那个人的动态… 却只是看看,并不打扰… 何时发现,不再爱写日志,即使有最新的日志,前面也会带个[转]… 不是我变的懒了,而是我疲惫了…

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018