注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水无痕

海为龙世界 云是鹤家乡

 
 
 

日志

 
 

做人必须保留的7张底牌  

2011-03-27 18:15:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【做人必须保留的7张底牌】1、忍——有容方为大,忍者无敌2、藏——藏锋藏巧,胜者总是笑到最后3、防——强者都是“漏洞”最少的人4、稳——稳扎稳打,不走弯路便是捷径5、变——变则通,通则久,求变就是赢6、牵——暗中牵制胜过明面的强制7、退——胜败无常,给自己留后路就是留希望。

学会放下是精彩,学会放弃是收获……放下,是一种心态的选择;放下,是一门心灵的学问;放下,是一种生活的智慧……放下压力,获得轻松;放下烦恼,获得快乐;放下自卑,获得自信;放下懒惰,获得充实;放下消极,获得进取;放下抱怨,获得舒坦;放下犹豫,获得潇洒;放下狭隘,获得自在…

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018